Не звонить. Не писать. Бить себя по рукам

Юлечка Гаркуша
Не звонить. Не писать. Бить себя по рукам.
От ошибки спасает лишь нулевой баланс.
Наизусть 10 цифр - гордости ни на грамм...
Убеждая себя, что сегодня в последний раз.

Что отправлю последнее "love..." и тебя удалю.
Я нажатием кнопки - из сим-ки, а время - из памяти...
И пытаюсь не думать, что шансы равны нулю
Потому, что от мыслей подобных - то кома, то паника...

Потому, что я знаю - однажды в бессонную ночь
Или вечером пьяным тебе напишу /не сдержусь.../
Когда нежность и боль удержать в себе просто невмочь...
Пока я столько пью... Пока я 10 цифр наизусть...