31. 10. 1981г. На обшествоведении

Река Пярна
Пишем мы о нациях,
Пусть их моль сгрызет.
И кричат по рациям:
"Коммунизм идёт!"

Он шагает плавно,
Скоро уж придёт.
Но я знаю главное -
Шубу моль грызёт!

Шуба на овчинке,
Лохмата, тяжела.
Видно, что в починке,
давно уж не была.

Посыплю нафталином,
Теперь не пропадёт!
А там, путём недлинным,
Коммунизм идёт.