Тот, кто... 31. 10. 81 г

Река Пярна
Тот, кто никому не нужен...
Трудно видеть взгляд тоскливый.
Обращен на тех, кто дружен,
Взгляд недолгий, несчастливый.

Видеть то, что людям чуждо,
Строгой призван он судьбою.
В жизни, никому не нужный,
Он идёт своей тропою...