Рэпер Емеля

Борис Серков
Я в деревне живу,
Под названьем Рассея.
Я, не сею, не жну.
Потому, - пустомеля.

Век лежу на печи,
И хочу верить в чудо.
Худо, свищет в ночи,
Не боюся, я - Худы.

Ты догоняешь, наверно,
Я, не Пауло Куэльо.
Я же свой парень, верно?!,
Просто дурень, - Емеля.

Да, ты пойми же чудак,
Я не Патрик Зюскинд.
Он заморский чувак,
Мужичонка я, - русский.

И я играю словами,
Собирая в букеты.
И плету кружевами,
Сонеты, куплеты.

И я люблю сочинять,
Про себя небылицы.
И на кружечку чая,
Приглашаю Жар - птицу.

Виртуальная дача,
Нынче, тут проживаю.
Всем Емелям - удачи,
И успехов желаю.