Звездочки

Галина Рукосуева
На тёмном небе звёздные ромашки,
Мерцая платьем, вышли погулять.
Влюблённый парень в беленькой рубашке,
С небес звезду пообещал достать.

ПРИПЕВ:  Звёздочки, звёздочки,
         Звёздочки на небе.
         Всех я краше на Земле,
         Для моего Феди.

Зачем любимый сердце мне волнуешь?
Хотела б я в ракете полетать.
Не уж-то к марсианам  ты ревнуешь?
Меня не хочешь в космос отпускать.
 
ПРИПЕВ:   Звёздочки, звёздочки,
          Звёздочки на небе.
          Всех я краше на Земле,
          Для моего Феди.

Звезду себе я выберу большую,
На зависть всем подружкам и друзьям.
А марсиан за это одарю я,
Воздушным поцелуем от землян.               

ПРИПЕВ:   Звёздочки, звёздочки,
          Звёздочки на небе.
          Всех я краше на Земле,
          Для моего Феди.