Я не стремлюсь к тому, чтоб мир меня любил

Роман Зарин
Я не стремлюсь к тому,чтоб мир меня любил
Охапки алых роз бросая,вдоль прямой дороги,
Я безуспешно сам,порой,пытаюсь полюбить,
Чего же более,мне требовать от многих....

Я не ищу услады ангельской,в неискренних глазах,
Которая лишь косвенно мой разум душит,
Я просто странник,на земле,на небесах
Которого не умертвить,а только слушать......

*********************************