The end

Ксения Быстрых
Не клянись мне в вечной любви,
Пока абсолютно не поймешь,
Что сможешь до конца пройти
И в бурю, и в дикий дождь.
Что сможешь простить все ошибки
И предать не посмеешь любя.
Не дари мне фальшивой улыбки
И всегда уходи уходя.
Мне надоел этот хлипкий мостик,
Что между нами оставался всегда.
Его не спасут ни клей, ни гвозди.
Под ним глубокая, страшная пустота.
Пора сжечь это мост, что держит
На расстоянии нас полета ножа,
Чтоб не соблазняться и, расправив плечи,
Отвернуться и идти в новое "неизвестно куда".
Рубить все концы связующие,
Конечно, не хотелось вот так,
Но высказывания твои атакующие
Прошлись по сердцу как тупой резак.
Теперь же уходи уходя,
Я не хочу больше знать эту боль.
Я всегда тебя прощала любя,
Но теперь твоя сыграна роль.