Я помню чудное мгновенье...

Минани
"Я мимолётен, словно ветер..." http://www.stihi.ru/2011/05/04/6363
Чирков Андрей Борисович

...............................
Ты помнишь? В каменном бараке
Ожёг дыханьем твои руки,
И плыли в крике пьяной драки
Твоей любви небесной звуки
...............................
Ты целовала мои губы
И обнимала мои плечи,
А месяц тихо плакал в трубы,
Счастливый тем, что в мире вечен

Мы не забудем те мгновенья,
Что прожили В Озёрном рае,
А кто-то к нам стучался в двери,
Блевал винищем в пьяном лае...
...............................
___________________________________



"Я помню чудное мгновенье"-
ДрАлись в бараке мужики,
А у тебя от возбужденья,
Торчали фигами соски...

Грозился кто-то в пьяной драке,
Тряся разбитою губой,
Напомнить, где тусуют раки,
Холодной, длинною зимой

Отборный мат нас будоражил,
А месяц плакал над трубой,
Ты мне шептала: "Ну, давай же,
пока в разгаре мордобой..."

И всё сильнее прижимала
Меня к груди в пылу страстей,
Дышала в ухо: "Мало, мало,
ах, как заводит хруст костей..."

Тянулась влажными губами,
Под звон стекла, входя в экстаз,
А кто-то харч метал с зубами,
Пугая лаем унитаз

И, апогей блаженства - череп,
Он заменил нам пенье муз,
Когда трещал зажатый дверью,
Как спелый бархатный арбуз...