Следак

Чекмарев Сергей
Их не бывает «бывших»,
Они всегда в строю.
Неординарно мыслят
И «сопли не жуют».
Ответственность и точность,
Права других людей
И, в убежденьях прочность –
Их жизненный удел.
Умеют и работать,
И бурно отдыхать,
С иным по «фене ботать»,
С другим, с приставкой «мать …».
Хоть «сказку и расскажет»
Мудрец или простак,
Он все равно докажет
Кто прав, ведь он «СЛЕДАК»!