О погоде

Пётр Пальчевский
Второй уж год
Пурга Чащу заносит,
Прогулки зимние всё переносит,
А лето жаркое стоит,
Лишь молодым оно фарсит.

А нам погоду бы такую подобрать,
Чтобы давленье перестало клокотать,
Комфортно чувствовали все
Без ограничений в возрасте.

Конечно, Тома здесь не в счёт,
Ей климат каждый подойдёт,
Сей Юбилей здесь ни при чём,
Она стройна, здорова и бодра,
Прекрасно чувствует себя всегда.

Погодой нам не управлять,
А вот здоровья, счастья и удач
Хотим тебе мы пожелать,
В сей Юбилейный год, да и потом
Всегда должна быть молодцом!

        02.05.2011г.