Твоя любовь мне крылья подарила

Любовь Ачёлова
Не знала я, что ты большой романтик,
Что у тебя красивая душа.
С какой любовью мне готовишь праздник,
Хотя полдня тебя ждут  кореша!

Твоя любовь мне крылья подарила,
Твоя забота для меня важна,
Твоя улыбка светом озарила…
Я для тебя царевна иль княжна…

Мне по душе изысканная  нежность,
Мне нравится, что даришь ты цветы,
Твоей любви мне нравится безбрежность,
В ней много первозданной красоты…

С тобой я мир по-новому открыла,
Другие краски чувствуют глаза,
Твоя любовь мне крылья подарила,
Поверила я снова в чудеса…