мне кажется...

Лина Замалина Стихи
мне кажется, ты вернешься,
мне кажется, я вернусь,
что сердце - оно смеется,
оно разгоняет грусть.

и мы приоткроем шлюзы
для самых прекрасных чувств, 
и я подставляю губы
для смелых твоих "хочу".