животный атас или автомобили адамов

Анастасия Опара
мое имя:
своего рода ада
и только одна казнь на двух
черные листья дороги
это как ваше аккардеоно безумие
только ноги потолще
а ведь она говорит
что сама игра - это погоня за адом
моих взрывных строк
которых нет и я нес
в нос и стекла для автомобильных адамов
 - моя цель?
ЖИВОТНЫЙ АТАС
без необходимости возвращает мне мое имя
мое имя:
только в левый глаз рта
каждый может мигать
и кажется
что
ближе к нам небо

5.05.11