Моё сердце стучит по тебе

Дана Корсик
Моё сердце стучит по тебе...
Опадают кристаллами звуки.
Проходя по венозной трубе,
В кончик пальца приносятся стуки...

Моё тело не помнит тебя.
Жесты томные прожиты мимо.
Только чуть на изгибе грубя,
Вздрогнет мягкая губ пантомима.

Разум мой не изменит... себе.
В серых клетках - крупицы науки.
Толкьо тише, прошу, не разбей
Губы, слёзы-кристаллы и стуки...