Добро и зло...

Татьяна Корниенко Севастополь
Добро и зло – их не было и нет!
Есть наше неумение, и мы,
Идущие с закрытыми глазами
Из света в свете и на свет.
Устав от добровольной тьмы,
Толкаемся, жонглируем словами:
«Свобода», «невезение», «удача»…
А, может быть, попробуем иначе?
И нужно то, на миг уменьшив прыть,
Подумать… и глаза открыть!