Гараж в потёртом городишке

Дана Корсик
Гараж в потёртом городишке
И старый ясень у окна...
Там на полу валялась книжка...
Ну, знаешь, азбука одна...

Деревья, будто бы гусары,
Держали стройно каждый лист.
И в темноте чудовищ пары -
Кусты, пугавшие актрис.

Горилла пластиковым взглядом
Меня проводит из окна.
Иду адажио. А рядом
Маячит плюшево она...

Крупье судьбы меня не спросит
О ставках сделанных, а зря.
Лишь пони взгляд из детства бросит,
Как луч прощальная заря...

Моё досье цунами смыло.
Какао пью, как алкоголь.
На небе дерево застыло.
Гараж. Гусары. Полный ноль.