Ты подарил мне большую звезду

Галина Сопикова
Ты подарил мне большую звезду,
Она мне,как компас в ненастье,
Я с нею дорогу в тумане найду,
Подарена была на счастье.

А им я наполню обитель свою,
И буду купаться в нем вечно,
Тебе половину с любовью дарю,
Пусть длится оно бесконечно.

И чувства поднимут  любви паруса,
Несет ветерок нашу шхуну,
А легкие волны на все голоса
Поют,подставляя нам спину...