Признание в любви не просто фраза...

Татьянка Татьянка
Признание в любви не просто фраза,
Тебе слова – что талая вода….
Неловкий жест  и разобьется ваза,
На тысячу осколочков стекла.

Зачем же я тогда тебе призналась?
Открыла душу, сердце отдала…
А ты в ответ лишь мило улыбался
И вновь, и вновь сводил меня с ума.