Оно различное у нас - любви творенье

Катенька Калинина
"Так просто и не нужно слов,
              когда любовь в глазах сияет?
Слов нежных требует любовь,
                и кто любил, тот это знает!" (В.Евсеев)


О, нет, неправда, всё не так...
Но знаю я, откуда вдруг такое мненье.
То, чем мы "любим", то, что "в нас мастак" -
Оно различное у нас - любви "творенье".

Один лишь "слышит"..., и тогда поймет.
Другому нужно крепкое объятье.
А третьему и взгляд сойдет,
Четвертый будет ждать приятья.

"Люблю тебя - слова просты",
Но лично мне их не хватает
Для чувствования полноты
Того, что душу мне ласкает.

Когда мы знаем подсознаньем,
То связь меж нами крепкой будет.
А подтверждения "реальным"
У каждого свои проступят.




PS В ответ на "Слов нежных требует любовь..."
(В.Евсеев) http://www.stihi.ru/2011/05/05/1592