Как передать души своей полёт

Зинаида Ильина
Ты  первые стихи писала неумело,
Но их слагала за тебя душа,
Но их  ты  переписывала смело,
И ни о чём не думала тогда.

Не знала ты ни ритма, ни размера,
А так чуть- чуть умела рифмовать,
Но вот душа твоя всегда умела,
Бумаге свои чувства передать.

А с детства ты  всегда мечтать любила,
Поэтому в стихах мечта живёт,
Но одного ты только не сумела,
Как  передать души своей полёт.