вернулся...

Виктория Климкевич
Это Ты? Или мне показалось?
Сколько лет мы с Тобою знакомы?
Сколько раз пережили старость?
Сколько жизней Ты не был дома?
Помнишь, Ты уходил однажды,
Лет пятьсот назад? Вспомни! Ну же! Ну!
Я ждала Тебя в жизни каждой...
Слава Богу, вернулся к ужину.