День Победы

Виктория Дорошенко
Самый-самый лучший,
Самый-самый светлый,
Солнцем из-за тучи
На пороге лета:
Праздник – благодарность,
Праздник – преклоненье.
Память. Жизни радость.
Праздник - единенье!