Тропа

Александр Остапенко
Тропа, ведущая в «твой дом»
Петляла между скал…
И я его, с таким трудом
На Марсе отыскал…

Ты марсианка, ты звезда,
Ты радость и покой!
Я знаю, больше никогда
Не повстречать такой.

Добавь же в сердце мне огня,
Пускай горит хоть век!
Ты марсианка для меня,
Но я ведь – человек!

Теперь я знаю где живёт
Любимая моя!
Она на Марсе меня ждёт,
А мне нужна – Земля!!
05.04.11г.