Не оставляй ничто на завтра

Лариса Семиколенова
Не оставляй ничто на завтра!
Дней быстротечных берегись.
Сегодня жить готов был залпом.
А завтра...Завтра...
Оглянись!

Покуда в сердце искры живы,
Не медли,слова не таи,
Быть может, суждено причиной
Ему стать истинной любви.

Пока дарить ты можешь радость,
Дари! И чувств не экономь.
Сторицей возвратится сладость
Кому-то отданная вновь.

Не оставляй ничто на завтра,
Воды живой не экономь.
Будь не читатель жизни - автор!
Сам создавай для счастья дом.

Брызгами счастья по струнам души!
Конкурсы Музыка Души - 42б.
Выход в полуфинал