Какая нежная, печальная весна

Оксана Скиба
Какая нежная, печальная весна.

Так не похожа на все тридцать с лишнем вёсен.

Я в роде бы с тобой и я одна,

На улице весна , а в сердце осень.

Грустит весна, дожди её идут,

Смывая пыль с моих воспоминаний.

И кто то спросит: " Для чего я тут?"

В весне моих не сбывшихся желаний.

Я не отвечу, мне ли это знать.

Люблю весну за то, что будет лето.

За то, что мне позволено мечтать.

Мечты сбываются, я точно знаю это.