Начну все с чистого листа

Любовь Ачёлова
НАЧНУ  ВСЕ  С  ЧИСТОГО  ЛИСТА
Начну  все  с  чистого  листа,
А  значит, все  начну  сначала,
Чтобы  любовь  и  чистота
Вновь  в  моем  сердце  зазвучала…

Начну  все  с  чистого  листа,
И  вновь  построю  отношенья…
В  них  будет  только  красота-
Вот  каково  мое  решенье!

Начну  все  с  чистого  листа,
Не  повторю  былых  ошибок…
Прочь  горечь, боль  и  суета!
Хочу  чудес! Хочу  улыбок!

Начну  все  с  чистого  листа…
С  другим  пойду  в  долину  счастья.
Пусть  радостней  горит  звезда!
Пусть  прочь  уходят  все  ненастья!