Давай попробуем?..

Андрей Дмитриевич Коршунов
Как свечка на небе луна полыхает,
И ветер стремиться ее потушить.
Тебе почему-то меня не хватает,
И мне без тебя как-то тягостно жить
Живем в одном городе - вот ведь бывает! -
Нет времени встретиться, как ни крути.
С чего это вдруг: мне тебя не хватает,
Тебя же так тянет со мной говорить?
Забавные письма, звонки без умолку,
Намеки, томящиеся между строк...
Тебе без меня как-то так одиноко,
И я без тебя без конца одинок.
И если нам так нелегко не встречаться,
Что сводит до судорог сердце в груди,
Давай по подсказке самих обстоятельств
Попробуем просто друг друга любить!