Вишня

Георгий 5
Весна зиму прогнала.
Вот и вишня расцвела.
Посмотри, набухли почки.
Там видны чуть-чуть листочки.
Они в гнездышках сидят.
С почек выпорхнуть хотят.
Почки, щелкая, летят.
Жизнь листочкам дать хотят.
В почке целая семья.
Подхожу и вижу я.
Вот зеленые листочки,
А меж них, везде цветочки.
Они весело торчат.
Все одели, свой наряд.
Ветер ветками шалит.
Вишне танцевать велит.
Ветки белые качает.
Вишня в танце нежно тает.
Закружился хоровод.
Всех весна с собой зовет.

                Георгий5.04.05.11г.