Я только... 1981

Река Пярна
Я только начинаю жить.
И радостен мне мир большой.
Хочу я жизнь свою прожить,
Идя с открытою душой.

Хочу от радости я петь,
Когда взгрустнется помолчать,
На недостатки не смотреть,
Ошибки горькие прощать.

Ведь юность нам одна дана,
За нею горьким будет день.
И чашу радости до дна,
Тебе испить не будет лень.

Но чаши той уж никогда,
Не поднесет грядущий час,
Так пой же радость в нас тогда,
Когда есть молодость у нас.