Самое первое. 1978

Река Пярна
Сижу и жду чего-то
У тёмного окна.
Уже не воет вьюга,
За окнами весна.

Сижу и жду. Надеюсь,
Что может Ты придешь,
И вновь засветит солнце,
И будет день пригож.

Сижу и жду чего-то,
У тёмного окна.
А где-то для кого-то,
Счастливая весна.

Полушкино. Оксана. И гипсайра)))