Как?

Елена Луканкина
В самом энном числе и месяце
на твоём безымянном пальце
так хотела бы я отметиться,
округлиться и отоспаться,
распустить шерстяное прошлое
и не кутаться в память тайно.
Только как, подскажи, хороший мой,
не сломаться от ожиданья?..
(05.05.11.)