назад

Илена Ленина
против часовой стрелки
вернуться.
чтобы не встретиться.
чтобы не летали
стаями птиц
в голове больной мысли.

чтобы жить,
как бог на душу...
или это был
черт?
(какая, твою мать,
теперь
разница)

а нам по-прежнему
есть, о чем молчать.
пока солнце
играет в моих волосах,
пока время идет
не назад...

... останься.