Ты далеко

Вахрушева
Мы вместе каждый день. Ты далеко.
Не хочешь быть со мной. Мне не легко.
Уйти я не могу - тебя люблю.
Других я не хочу - себя гублю.
Признаться не могу. А вдруг уйдёшь?
Я знаю, ты ответа лучше не найдёшь...

Ночами сложно сплю, а ты не знаешь.
Днём места я не нахожу, ты всё летаешь.
Ты где-то с кем-то... Я сижу гадаю.
Надеюсь, всё же ты один. Чуть-чуть страдаю...