505

Запретный Плод
фиолетовым пятном нависнет грозовое облако. небу станет приятно до обморока.
реальность задрожит. приготовится ливень. каждый раз обожаю май, майн либен.
как вроде что-то из детства. тэги: бегать босиком. и первая клубника.
по коридору проходит сквозняк. мурашки к ногам липнут.

и волосы заплетены кинолентами. машина проедет по луже медленно,
собьёт тихий лад. дирижёрская палочка – коробка автомат. 
глюкоза и шепотка чая. еще одно блаженство. я и ты – перепись рая. 
это время целовать как хочешь и танцевать от зеркала к зеркалу, 
кружить х/б юбки
набедренные.




5/05/2011