Олег

Людмила Скабрёзная
Меня встречает у дверей мой друг Олежка,
в квартире - романтический комфорт.
Чуть погодя его крутая флэшка
войдёт в мой тайный USB-шный порт...

Побольше мощности желаю инструменту,
мне хорошо всегда в контакте с ним.
Пикантную сейчас посмотрим киноленту:
для нас двоих шикарный порнофильм!

По телу языком приятная пробежка...
Объятья - ах, пьянее, чем вино!..
Умелый, ласковый, уверенный Олежка
включил своё диванное кино!..

Мы не торопимся; к чему любая спешка?
Отложим мы финальный наш аккорд.
Олежкина долгоиграющая флэшка
отменно входит в мой любовный порт!