Игорь

Людмила Скабрёзная
Его зову я просто Игорёшкой.
Но Игорь - мастер по любовным играм.
Я чувствую себя развратной кошкой
с моим отчаянным постельным тигром!

Приятно с ним, мужчина он хороший.
Побольше б рыцарей, таких, как Игорь!
Как провожу я время с Игорёшей?..
Нет, это пусть останется интригой.