Виталий

Людмила Скабрёзная
Вдвоём мы словно в облаках витали,
отважный, милый, славный мой Виталь!..
Я без ума от той шальной детали,
горячей, несгибаемой, как сталь!

В пылу постельных многочисленных баталий
не подвела тебя ни разу та деталь!
"Таким же крепким будь всегда, Виталий, -
шепчу и обнимаю, - засандаль!.."

По вертикали и горизонтали,
диагонально, ввысь и вглубь, и вдаль
мы многократно мыслями летали,
неугомонный, жаркий мой Виталь!..