О самости..

Юрий Анатаров
Ты готов освистать и оспорить,ты готов растоптать или сжечь..По колено кровавое море,патетически яростна речь..Твое имя на каждом заборе,ты клянешь,ты грозишь небесам..И растратишь себя в этом споре,ты без чьей либо помощи..сам..