***

Феликс Ваго
< в альбом Елене С. >

Ах, эта осень на листах,
Ах, эта осень на траве,
Ах, эта осень в небесах,
Ах, эта осень в ноябре.

Ах, эта осень, что легла,
На речку тишиной.
Ах, эта осень, что свела,
Однажды нас с тобой.

                13.09.2010