Умейте прощать

Феликс Ваго
Подари мне озёра Алтая,
Или всех скакунов подари.
Всё равно я, о Гейне болтая,
С ним уйду, до весёлой зари.

Превосходно подобранны брюки,
Чуден вид, его модных штиблет.
У тебя же мозолисты руки,
За душой лишь партийный билет.

Он расскажет мне много о мире,
Он подарит «французки» духи.
Поселюсь я  в огромной квартире,
Будут дни мои очень легки.

А когда он нашёл другую,
Я вернулась обратно к тебе.
И, как в юность в саду при луне,
Мы предались с тобой поцелую.

Годы пышною тройкой летели,
И чем дальше, ведь тем быстрей,
Листопады сменялись метелью,
Мы растили с тобой дочерей.

Каждый день ты, готовясь ко сну,
Целовал и тепло говорил,
«Дорогая тебя я люблю».
Ну а я отвечала, спасибо,
                что ты простил!

                24.11.10