***

Феликс Ваго
Любить до трепета, до дрожи,
Любить всем сердцем, без конца,
Когда житейская пороша,
Преграды строит у крыльца.

Любить, да так, чтоб ясно слышать,
Стук сердца свой, в её груди.
Ведь счастье не даётся свыше,
И ждёт лишь верных впереди.

                6.12.10