***

Феликс Ваго
    Л***

Как я хотел поцеловать,
Твои пылающие щёчки,
И тонкий стан к груди прижать,
Младое тело ощущать,
Скользя руками по сорочке.
Как я хотел бы подарить,
Тебе палаты Тадж-Махала,
Хотел о чувствах говорить,
Так, чтоб без слов ты понимала.

Но по велению творца,
Другим давно ты занята,
Ты млеешь от речей другого,
Совсем безусого юнца.
А я? А я один, иду по жизни
                Снова!

                08.01.11