Умерла

Владимир Альтдорф
О,  святость!  И  Божественность  и  Боль!
Я на  небесах!  И  мы  в  раю!  Но…
Ты  умерла,  но  Наш  пароль…
Не верю  я  мечтам,  не  верю  в  то,  что  «суждено»…

Мир… Он  у  моих  ног  и  я  у  него…
Забвением  интриг…  порок…  и  мы  непобедимы…
Быть  может  рождены  мы  людьми  «индиго»…
Мы скромные  дети  Луны  и  Тьмы…

Малыш,  ты  умерла…  Нет…  Это  во  сне…
Нет,  я  не  верю, Ирина, ты  радуга  в  ночи…
Молясь  какому  богу  при  луне?...
Интересно, какие  издаёт  луна  лучи?...

Луна… Лучи… Свет…  И  Мрак…
И  непонятно  что  и  как…
О, Боже,  какой  же  я  дурак…
И  капли  крови  источает  мой  кулак…

Ты  умерла,  но  я  люблю,  храню…
Всё то,  что  так  и  не  свершилось…
Храня всю  святость,  тебе  «там»  боль  не причиню
Я  прошиваю  иглами  тень  твою  насквозь…

Тень  твоя…  моя… нет  тени  чьей  то…
Разграничение  теней, забот,  любви  и  смерти…
Но  всё  это  не  то,  не то,  не  то!
Хочу  не  тени  я  твоей, а жизни на  планете!...