Артур

Людмила Скабрёзная
Диагноз мне поставлен было - "дура":
быть мужененавистницей такой!..
Недавно повстречала я Артура:
нарушил он в душе моей покой!

Режим постельный, и шалит температура,
прописан мне ряд жарких процедур:
конкретно - принимать в себя Артура,
его могучий, крепкий, стойкий бур.

Такая вот простая рецептура
врачует, лечит всех фригидных дур.
Так по ночам почти без перекура
со мной в постели трудится Артур.