НеПриметное - 2

Ксю Чапайкина
НеПриметное

(автор:Константин Карих)

Чёрный кот. Ведро пустое. Желтый снег…
Хоть плохих примет по жизни многовато –
Даже самый суеверный человек
Не побрезгует тринадцатой зарплатой!

НеПриметное - 2

Приметы не считаю сущим вздором.
Признаюсь честно (трижды влево плюнув):
Я - викинг! Я - Тарзан! Я - Зорро!
Но в зеркала осколок не взгляну я...

Рассыпав соль, я тут же сахар брошу..
По попе шлёпнут - сдёрну я три раза.
И веником прошу не бить меня, чтоб кожу
не "разукрасила" какая-нить зараза.

НО! Чаевые, - коль оставят вдруг
тринадцать баксов, - заберу я, не робея!
И не поникнет "закадычный друг"
Перед тринадцатою девушкой моею !!!