Повеление

Река Пярна
Я хочу, чтоб ты стала моею женой!
Чтоб повсюду смогла ты быть рядом.
Чтоб печали и радость делила со мной,
Понимающим, ласковым взглядом.

Я хочу, чтоб женою моей ты была!
И иного мне счастья не надо.
Чтобы мужем любимым меня назвала,
И смотрела бы преданым взглядом.

Чтоб повсюду вдвоем нам делить дом и путь,
Хлеб и кров - лишь вдвоём с тобою.
После трудного дня лишь с тобой отдохнуть.
Будь отныне моею женою!

20 июня 1982г.