Женщины и слово-нет!

Старое Перо
На афоризм Иосифа Юдилевича:
Любимое словечко женщины - НЕТ! Мужчины, не понимайте его буквально.


На протяжении многих лет
Слово, любимое у женщины – Нет.
Но, будьте на чеку мужчины,
Бывает - вырвется оно и без причины.