Экфразис. Дирижабль

Теодора Занозина
Теперь луна - воздушный шар,
На нитках держит дирижабль,
Точнее, чудо-бегомота.
Ему так полетать охота!
Хозяин, хвостик отпусти,
Пусть гиппопоша улетит.

Фотомастер - DARIUSZ KLIMCZAK