Ассорти ответ на хочучное

Ксю Чапайкина
ХОЧУЧНОЕ

(автор: Константин Карих)

Я хочу, но стесняюсь немного,
Эта страсть уже месяц живёт.
Я хочу тебя прямо с порога …
Не подумай, что я идиот.
Но, уверен – мольбы не напрасны,   
Для тебя это, кажется, бред?!
Я хочу тебя сильно и страстно
Попросить приготовить обед!

АССОРТИ


Всё готово! Старалась прилично я.
Оцени моё ассорти:
Для начала: поцелуи клубничные.
Это, так сказать, "аперитив"..

А затем массаж эротический
И с губами, и с языком...
С ароматом трав экзотических,
Что включают "отключку" мозгов..

Блюдо самое пикантное
Для финала: УЛЁТНЫЙ СЕКС!!!
Чтоб проверил ты на практике
Гравитации в мире нет!

Есть лишь наших тел притяжение,
Наших губ и наших рук..
И особое их движение
Нам важнее всего вокруг!!!

ах, да!..
Есть котлеты, паштет, уха..
Оливье готов почти..
Как по мне: это всё чепуха!
Может сразу начнем с ассорти??? )))))