Вспыхнул огонёчек

Татиана Летунова Сухинова
Вспыхнул огонёчек и погас,
Не успел разжечься до конца.
У любви каникулы сейчас
Наступили с ночи до утра.

Ты ушёл, рукою помахал.
Сам завесил тёмным полотном,
Чувства все, которые создал,
Рассосутся временем потом.

Разгулялся ветер за окном,
В тишину ворвался, точно бес.
Без тебя мой опустел весь дом,
Он теперь, не с края до небес.
 
Что ж, переболею, как-нибудь,
Нервы успокоятся во сне.
Про игру любовную забудь,
Хоть и очень нравился ты мне.